Корзина
30 отзывов
+38 (067) 650-75-00
Производители
Контакты
ТОВ "Комерційно-Інформаційна-Корпорація"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067650-75-00
менеджер
УкраинаИвано-Франковская областьИвано-Франковсквул. Вовчинецька, 12176019
Карта

MAXUS

Продукция корпорации представлена на рынке под брендами MAXUS, GLOBAL и INTELITE.

Свои разработки корпорация MAXUS ведет в тесном сотрудничестве с рядом японских институтов и организаций, изучающих проблемы и перспективы светодиодных технологий освещения.

 

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

 

Производственные мощности компании размещены на сертифицированном предприятии компании Leedarson Lightning в КНР. Данное предприятие, помимо продукции MAXUS, производит также продукцию брендов Philips, Toshiba, Panasonic и других.

Логистическими партнерами корпорации являются мировые лидеры в сфере трансконтинентальных перевозок ― International Cargo Service H. D., Laman Shipping Agency, Maersk, British Airways и другие.

Как социально-ответственная компания, корпорация MAXUS реализует ряд общественно значимых программ, в частности, является партнером программы развития ООН в Украине «Трансформация рынка в направлении энергоэффективного освещения».

В Украине представителями международной корпорации MAXUS являются компании МАКСУС ЮКРЕЙН и Энерджи Сейвинг Солюшн. Выявлением потребностей украинских клиентов и адаптацией решений корпорации к специфике местных электросетей занимается Центр Исследований и Разработок MAXUS (R&D Center).

купить MAXUS

 

 

Лампи MAXUS

Где купить Лампы MAXUS по оптовым ценам? Преимущества и недостатки ламп MAXUS?