Корзина
30 отзывов
+38 (067) 650-75-00
LED светильники - Светодиодное LED освещение Bellson
Производители
Контакты
ТОВ "Комерційно-Інформаційна-Корпорація"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067650-75-00
менеджер
УкраинаИвано-Франковская областьИвано-Франковсквул. Вовчинецька, 12176019
Карта

LED светильники - Светодиодное LED освещение Bellson

Bellson led лампы, led светильники, led панели, led прожектора

Bellson-Беллсон

Светодиодные светильники, LED светильники - Светодиодное LED освещение Bellson

Если Вам необходимо качественно осветить обширные помещения офисов, учреждений, торговых комплексов, гостиниц, школ, университетов и т.д., то для этой цели Вам отлично подойдут светодиодные светильники Bellson.

Вам отлично подойдут светодиодные светильники Bellson

Элегантный внешний вид светильника в исполнении «круг» и невероятно тонкий корпус (всего 15 мм.) способен дополнить практически любой интерьер, если вы решите установить его у себя, например, в гостиной или спальне, что позволяет смело воплощать самые разнообразные дизайнерские решения при обустройстве собственного комфортного пространства. 
 

 

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

Bellson-Беллсон

Переход на светодиодное освещение является одним из самых простых способов экономии энергии и защиты окружающей среды. Предлагаем купить светодиодные светильникиразличных форм и модификаций ― встраиваемые светильники, для накладного монтажа, подвесные LED панели, прожекторы. 

 

При планировке или ремонте помещений немаловажную роль играет проектирование освещения. Если в своём помещении вы решили использовать натяжные, подвесные или гипсокартонные потолки, то одним из лучших решений для встроенного в них источника света станет светодиодный светильник от компании Беллсон. Такой светильник, при угле рассеивания света в 180° обеспечит мягкую, ровную освещённость фойе, коридора или офиса, там где вы решите его применить. В нём полностью отсутствует эффект мерцания, т. е. он не вызывает нагрузки на зрение, в прочем как и на общее здоровье человека, потому что изготовлен без использования каких-либо вредных веществ и является абсолютно экологически чистым изделием. Ещё одной немаловажной особенностью такого светильника является его высокая энергоэффективность, которая позволяет существенно сократить расходы на освещение, особенно когда это касается больших торговых площадей и других обширных помещений с применением встроенных светильников. Кроме того, высокий ресурс службы такого светильника на долгие годы исключит вопросы по его замене и обслуживании и связанные с этим дополнительные затраты.

Освещение является вторым по величине потребителем энергии в любом здании. Купить светодиодные светильники ― существенно сэкономить расходы на электроэнергию и соответствова ть экологическим требованиям. Они не содежат ртути и ультрафиолетового излучения. Отсутствие тепла, выделяемое светильниками, позволяет дополнительно сэкономить через сокращение использования систем кондиционирования воздуха. Светодиоды более долговечны, чем другие источники освещения, они устойчивы к жаре, холоду, ударам и вибрации. Рабочая температура от -400 до +500.

 

LED светильники ― Светодиодное LED освещение Bellson

 

Используются в офисных зданиях, учебных заведениях, конференц залах, на складах, производственных площадях, для декоративного освещения, в аэропортах, ресторанах, ночных клубах, для подсветки рекламных щитов, баннеров, витрин магазинов и т.д.

LED светильники ― Светодиодное LED освещение Bellson